News & Offerte

Torna indietro

Policy Privacy

POLICY ENERGY@ SRL

Informativa Privacy sito web

Energy@ Srl. con sede legale in Via Po, 12 - 09012 Capoterra (CA) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line degli utenti del suo sito www.energyasrl.it.

Questo documento (la Policy Privacy) è stato redatto al fine di consentirti di comprendere in che modo i tuoi Dati Personali, come più sotto definiti, saranno trattati nell’ambito dell’utilizzo del Sito.

L’Informativa è volta a fornirti le informazioni necessarie affinché tu possa esprimere un consenso esplicito ed informato ai trattamenti svolti attraverso il Sito, se lo ritieni opportuno.

In generale, ogni informazione o Dato Personale che fornirai ad Energy@ Srl tramite il Sito, o che è raccolto in altro modo attraverso il Sito, nell’ambito dell’utilizzo dei servizi offerti da Energy@ Srl, saranno trattati secondo i principi, internazionalmente riconosciuti, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Energy@ Srl, come identificato all’inizio dell’Informativa, è il Titolare del trattamento relativamente a tutti i Dati Personali che sono trattati attraverso il Sito. Puoi contattare il Responsabile della protezione dei dati di Energy@ Srl al seguente indirizzo: info@energyasrl.it.

           I dati personali oggetto di trattamento

A seguito della navigazione nel Sito, ti informiamo che Energy@ tratterà i tuoi Dati Personali, che potranno essere costituiti - anche a seconda delle tue decisioni su come utilizzare i Servizi - da un identificativo come il nome, il cognome e l'indirizzo email.

I tuoi Dati Personali potranno essere raccolti sia perché da te volontariamente forniti (ad es. quando compili il form presente sul sito per iscriverti alla nostra Newsletter o quello per essere ricontattato) o semplicemente analizzando il tuo comportamento sul Sito.

I dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

a. Nome, cognome e indirizzo email.

Come già detto in alcune parti del sito potrai fornire i tuoi dati volontariamente, come ad esempio quando compili il form per essere ricontattato per una comsulenza gratuita o informazioni generiche, o quando compili il form di iscrizione alla nostra Newsletter per ricevere materiale gratuito.

b. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

c. cookies

BANNER COOKIE

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le preferenze rilevate attraverso la tua navigazione. Cliccando su “Si, Accetto” acconsenti all’utilizzo di questi cookies. Per avere maggiori informazioni, leggi la nostra Informativa.

Finalità del trattamento

Utilizziamo i dati raccolti per le finalità di seguito descritte:

Modulo di contatto

Se ci scrivete attraverso un modulo di contatto, Energy@ utilizza i dati per rispondere via mail alla richiesta di informazioni o di preventivo. Per poterci scrivere tramite modulo di contatto è necessario accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso non potrà essere inviato nessun messaggio dai moduli di contatto. I vostri restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica e nei nostri backup.
Dati personali raccolti: nome, cognome ed email.

Commenti al blog

Per poter commentare un post del nostro blog è necessario inserire il nome e indirizzo email. Per commentare è necessario accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso non si può commentare. I dati restano memorizzati del database del nostro sito, nel nostro archivio di posta elettronica e nei nostri backup.
Dati personali raccolti: nome, cognome ed email.

Newsletter

Se ci si iscrive alla nostra newsletter, attraverso i form presenti sul sito, i popup o attraverso landing page esterne ad esso, il vostro nome, cognome e l'indirizzo email vengono automaticamente inseriti in una lista di contatti a cui inviamo le nostre newsletter, che possono contenere anche informazioni commerciali e promozionali.
Per iscriversi alla nostra newsletter è necessario avere compiuto 16 anni.
Il servizio Mailer che utilizziamo è Mailchimp che ha sede a ad Atlanta USA.

I dati vengono memorizzati sui loro server. Periodicamente effettuiamo dei backup delle liste degli iscritti che vengono conservati nell’hard disk del pc aziendale o su hard disk esterni.
Riceviamo una mail con i vostri dati quando ci si iscrive o cancella dalla nostra newsletter.
Mailchimp, come tutte le piattaforme di newsletter, fornisce informazioni su chi apre le newsletter e clicca sui link. Usiamo queste informazioni per capire se le mail che scriviamo sono interessanti ed utili per chi legge. Si può scegliere di non ricevere più la nostra newsletter in qualunque momento, cliccando sul link che si trova in fondo ad ogni mail. Continueremo a inviare le nostre newsletter fino a quando non ci si cancella dalla mailing list.
Attenzione, dopo che ci si disiscrive Mailchimp continuerà a mantiene i dati. Se si desidera rimuoverli definitivamente potete scrivere una mail all'indirizzo info@energyasrl.it.
Mailchimp tratta i dati personali nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).
Se non si fornisce il consenso alla comunicazione e trasferimento dei dati non ci si può iscrivere alla nostra newsletter.
Dati personali raccolti: nome, cognome ed email.

Facebook Pixel

Su questo sito è installato il pixel di Facebook. Lo usiamo principalmente per tracciare i risultati delle campagne pubblicitarie che attiviamo su Facebook. Possiamo utilizzarlo anche per mostrare a chi visita il nostro sito o una pagina specifica di esso una pubblicità mirata su Facebook. Tutto avviene attraverso i cookie e i dati di navigazione non vengono collegati alla vostra identità e ai vostri dati personali. Questo significa che Facebook ci mostra solo i dati in forma anonima. Questo ci serve per monitorare quante persone visitano il nostro sito, sempre in modalità totalmente anonima.
Se non si desidera in alcun modo essere tracciato dal Facebook Pixel, si può negare il consenso dalla cookie bar del nostro sito.

YouTube

In alcune pagine del nostro sito potremo inserire dei video incorporati da YouTube, il quale installa cookie di profilazione e statistici sul browser degli utenti. Se non si fornisce il consenso a questi cookie non si visualizzeranno i video di Youtube sul nostro sito.

Destinatari dei dati personali I tuoi Dati Personali

potranno essere condivisi con i soggetti presenti indicati di seguito (i “Destinatari”):

- soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Energy@ Srl in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;

- soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider o i fornitori di piattaforme per l’invio di mail);

- soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);

- persone autorizzate da Energy@ Srl al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti di Energy@ Srl);

- soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi Dati Personali per finalità di Compliance, Abusi o Frodi, o per ordini delle autorità;

Conservazione dei Dati Personali

I Dati Personali trattati per le finalità di Marketing, Profilazione e Comunicazione a terzi, ricontatto, iscrizione alla Newsletter saranno conservati da Energy@ Srl fino al momento in cui revochi il tuo consenso; ti sarà comunque ricordato periodicamente il consenso prestato. Una volta revocato il consenso, Energy@ Srl non utilizzerà più i tuoi Dati Personali per tali finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di Energy@ Srl da possibili reclami basati su tali trattamenti.

I Dati Personali trattati al fine di prevenire Abusi/Frodi saranno conservati da Energy@ Srl per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità e dunque fino al momento in cui Axpo sarà tenuta a conservarli per tutelarsi in giudizio a comunicare detti dati alle Autorità competenti.

Diritti degli interessati

Ogni utente ha il diritto di:

  • Revocare il consenso in ogni momento.

  • Opporsi al trattamento dei propri dati.

  • Accedere ai propri dati.

  • Verificare i propri dati e chiedere l’aggiornamento o la correzione.

  • Ottenere la limitazione del trattamento.

  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati.

  • Chiedere la portabilità dei propri dati.

  • Presentare reclamo all’Autorità di controllo. 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: info@energyasrl.it

Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dal 24 dicembre 2020. Energy@ Srl si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile

Ti invitiamo pertantoi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Energy@ Srl.